Что лучше на теплоходе: банкет или фуршет?

Достаточно часто обычная прогулка на катере превращается в конкретное мероприятие. Это удобно, ведь заказывая столик в ресторане, вы будете не одни, а банкет на теплоходе задает высокую планку любому событию. Одна из проблем, которая возникает во время организации мероприятия на теплоходе – банкет или фуршет? Эти два формата подачи блюд  на судне имеют право на существование. Однако, выбирая, стоит учитывать следующее:

— какой формат события: корпоратив, деловая встреча, романтический ужин?

— количество гостей;

— сколько длиться мероприятие;

— будут ли на борту дети, пожилые люди;

— время проведения торжества.

Если заказывать услугу аренда теплохода для конференции, продолжительность которой 2-3 часа, то лучше оформить фуршет. Во-первых, удобно, когда большое количество незнакомых между собой людей, не отрываясь от беседы, подходят к столу с холодными закусками, напитками. Во-вторых, за гостями нет закрепленного места за столом. Фуршет можно организовать на яхте, катере.

Банкет предвидит более торжественные мероприятия, такие как свадьба, юбилей, романтический ужин, годовщина компании и тому подобное. Организация банкета занимает значительно больше времени, однако понятнее и ближе гостям.

AZIMUT 46

Стоимость: 11200 грн/час (400 у.е.) Количество мест: до 12 чел.

Подробнее