• Новости
  • Праздник на теплоходе без проведения банкета

Праздник на теплоходе без проведения банкета

Судоходные компании предлагают бронировать судна для проведения различных мероприятий с огромным количеством дополнительных услуг. 

Львиную долю от стоимости услуги “Аренда теплохода Киев” занимает банкетное меню, оно разбивается на количество персон. То есть, чем больше гостей, тем выше стоимость праздника на корабле. 

В некоторых случаях, меню на судне играет второстепенную роль, когда заказывают теплоход без организации фуршета или банкета. Тогда у заказчика есть два варианта: 

— воспользоваться услугами кейтеринга (доставка на борт уже готовых блюд);

— за отдельную плату арендовать камбуз на корабле. 

В случае кейтеринга, предстоит заплатить только за аренду судна и возможно уборку. 

Естественно, аренда теплохода без кухни доставляет дополнительные трудности, подыскать подходящее меню или повара, который согласится работать на кухне корабля. В любом случае вы будете нести финансовые потери, оплата за еду из ресторана, зарплата повару. 

Заявки на бронь теплохода без банкета рассматриваются отдельно. Чтобы пойти клиенту на встречу, менеджеры компании могут предложить оставить камбуз работать, но принести с собой на борт напитки и сладкие блюда. Стоит отметить, что в последнее время такое практикую очень редко, но спросить все же можно.

Омар Хаям

до 50 чел.: – 2500 грн. /час. до 4-х часов; – 2400 грн. /час. от 5-ти часов. от 51 до 100 чел.: – 2900 грн. /час. до 4-х часов; -2600 грн./час. от 5-ти часов;

Еней

– 1700 грн./час; – 1500 грн./час – больше 4-х часов;